Отдел образования кузнецкого района
Отдел образования
Кузнецкого района
Документы, определяющие политику в отношении обработки ПДН
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О мерах по обеспечению безопасности персональных данных в Отделе образования Кузнецкого района Пензенской области

Добавлено: 11.04.2014     скачать

ИНСТРУКЦИЯ ответственному за организацию обработки персональных данных

Добавлено: 11.04.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕОб утверждении Типовой формы согласия сотрудника Отдела образования Кузнецкого района Пензенской области на обработку его персональных данных

Добавлено: 24.03.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕ Об утверждении Типового обязательства сотрудника Отдела образования Кузнецкого района Пензенской области, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

Добавлено: 24.03.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕ О назначении ответственного лица за организацию работы по приведению информационных систем персональных данных Отдела образования Кузнецкого района Пензенской области в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152 – ФЗ «О персональных данных» (с изменениями)

Добавлено: 24.03.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕ О назначении администраторов безопасности информационных систем персональных данных в Отделе образования Кузнецкого района Пензенской области

Добавлено: 24.03.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕ О введении режима обработки и защиты персональных данных в Отделе образования Кузнецкого района Пензенской области

Добавлено: 24.03.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕ Об утверждении перечней персональных данных и информационных систем персональных данных Отдела образования Кузнецкого района Пензенской области

Добавлено: 24.03.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕ Об утверждении перечня общедоступных сведений в Отделе образования Кузнецкого района Пензенской области

Добавлено: 24.03.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕ Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Отделе образования Кузнецкого района Пензенской области

Добавлено: 24.03.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕ Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в Отделе образования Кузнецкого района Пензенской области

Добавлено: 24.03.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕ Об утверждении Правил обработки персональных данных в Отделе образования Кузнецкого района Пензенской области

Добавлено: 24.03.2014     скачать

План внутренних проверок в Отделе образования Пензенской области

Добавлено: 24.03.2014     скачать

ПЛАН мероприятий по обеспечению защиты персональных данных в информационных системах персональных данных Отдела образования Кузнецкого района Пензенской области

Добавлено: 24.03.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕ Об утверждении Перечня должностей сотрудников Отдела образования Кузнецкого района Пензенской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных, либо осуществление доступа к персональным данным

Добавлено: 24.03.2014     скачать

РАСПОРЯЖЕНИЕ О персональных данных сотрудников Отдела образования Кузнецкого района Пензенской области

Добавлено: 24.03.2014     скачать

ПЕРЕЧЕНЬ обрабатываемых персональных данных

Добавлено: 24.03.2014     скачать

ПЕРЕЧЕНЬ должностей сотрудников Отдела образования, уполномоченных на обработку персональных данных

Добавлено: 24.03.2014     скачать

ПОЛИТИКА Отдела образования Кузнецкого района в отношении обработки персональных данных

Добавлено: 24.03.2014     скачать


Отдел образования Кузнецкого района

442530, Пензенская обл., г. Кузнецк, ул. Комсомольская, 51,
тел: 8 (841-57) 3-06-54, e-mail: kuzroo2007@mail.ru



Карта сайта